Андрей в чем тебя обвиняют

Юрист Андрей Портнов обвинил генерального прокурора Украины Руслана Рябошапку в том, что под его руководством прокуратура «развалилась», а дела предыдущего режима были прекращены.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook вечером в пятницу.

«Обращаюсь к Генеральному прокурору. Ув. г-н прокурор, я отвожу Вам очень короткую карьеру по двум причинам. Во-первых, Вы не соответствуете занимаемой должности, а во-вторых, Вы стали оглядывающимся по сторонам порохоботом, за месяц развалили прокуратуру и полностью слили дела предыдущего политического режима», — написал Портнов.

Также юрист обвинил главу ГПУ в том, что он санкционировали новое подозрение Елене Лукаш, чтобы понравится порохоботам.

«И Вам не нужно прятаться за подчинёнными, это именно Вы, для того чтобы понравиться другим порохоботам, санкционировали новое подозрение Елене Лукаш по полностью сфальсифицированному во времена Порошенко делу. Мы Вам по этому поводу достойно ответим», — написал Портнов.

Недавно мы писали про непростую семейную историю директора петербургского Музея уличного искусства Андрея Зайцева и его бывшей жены Юлии. По словам Юлии, брак распался из-за того, что она узнала о любовнице Андрея. Девушка обвинила экс-супруга в том, он что он увез двух детей за границу и теперь там их скрывает. Андрей Зайцев связался с нами и рассказал свою точку зрения. По словам мужчины, изначально некрасиво повела себя Юлия. Девушка пугала бывшего мужа тем, что увезет детей во Владивосток, и требовала деньги на операцию по увеличению груди.

— Я пытался уладить конфликт — начиная с ноября я уже 3 раза предлагал Юле и ее адвокатам решить ситуацию полюбовно и составить мировое соглашение по воспитанию детей, но мы так и не смогли договориться. Юля хотела, чтобы дети остались жить с ней в квартире ее мамы, а я должен был полностью обеспечивать их троих, и, что для меня самое главное, я мог бы встречаться с сыновьями, только когда Юля сама посчитает нужным, и пугала меня тем, что в противном случае увезет детей во Владивосток. Я же настаивал на том, чтобы мы вместе воспитывали детей, уделяли им равное внимание, поочередно водили их на занятия, хотел, чтобы в их жизни присутствовали и папа, и мама. Юлю, как видите, это не устроило, и мы уже 5 месяц ждем, пока суд вынесет свое решение. Сейчас суд вынес определение, по которому дети должны проживать со мной и встречаться с Юлей 2 часа в неделю в присутствии адвокатов и психологов для проведения психологической экспертизы. Но я до сих пор готов к заключению мирового соглашения и призываю к этому, — рассказал нам Андрей Зайцев.

Комсомольская правда

Читайте также:  Как вести себя на очной ставке обвиняемому

Как уверяет директор музея, Юля всегда была обеспечена и жила в достатке, она ни в чем не нуждалась и для этого он много работал. И мужчина до сих пор не понимает, зачем Юля собирала деньги в Инстаграме, ведь он до последнего обеспечивал ее, присылал ей деньги, покупал ей вещи.

Комсомольская правда

Как мы уже писали, Юлия стала писать в соцсетях посты с хештегом #андрейвернидетей и искать возможности вернуть детей. Как рассказал нам Андрей Зайцев, именно травля в соцсетях побудила его высказаться:

Как рассказал Андрей Зайцев, детей он не похищал. В октябре он с детьми собирался полететь в Грецию на 10 дней и предупредил об этом бывшую жену заранее. В семье существовала традиция: каждый год после завершения сезона в музее уезжать на несколько недель в теплые страны, чтобы продлить детям лето.

— К тому времени мы с Юлей уже полгода не жили вместе, но я продолжал обеспечивать семью, давал Юле 70 тысяч на личные расходы, покупал еду, оплачивал домработницу, все занятия и нянечек для мальчиков. Я предлагал ей свою помощь в поиске работы, сначала она соглашалась, но дальше тестового задания ни разу не заходило. Перед самым вылетом Юля потребовала у меня 400 тысяч на операцию по увеличению груди. Деньги требовала достаточно агрессивно. Я отвечал, что денег таких у меня нет, а если бы и были, то я бы потратил деньги с большей пользой, на образование или путешествие. Я считал, что это нецелесообразно тратить такие большие деньги на искусственную грудь. Сумма для меня очень существенная, у нас есть дети, и такие деньги можно потратить гораздо разумнее. Потом она попросила меньшую сумму в 250 т. р. Я попросил больше не поднимать этот вопрос, потому что считаю, что нужно заниматься своим образованием и развитием, а не делать себе сиськи, губы и прочие места. Она тогда на меня очень сильно разозлилась и затаила на меня очень сильную обиду, как я это почувствовал. На 7 день отдыха в Греции мне позвонил водитель и сказал, что Юля вывозит вещи из дома, после этого я попросил его сменить замки. На следующий день Юля позвонила мне и начала кричать в трубку, что ее вещи еще остались в доме и что если сейчас же ей никто не откроет дверь, она начнет разбивать окна. Я попросил ее успокоиться, позвонил водителю и попросил его приехать и открыть дверь. После этого водитель позвонил и сказал, что Юля вынесла из дома абсолютно все, вплоть до посуды и моих личных вещей. Я понял, что детям теперь некуда возвращаться. Я не хотел, чтобы дети жили в квартире с Юлиной мамой, потому что я помнил о ее методах воспитания детей, и они разительно отличаются от того, как воспитывали меня и как я планировал воспитывать своих детей.

Комсомольская правда

Читайте также:  Чем отличается подсудимый от обвиняемого

После того, по словам Андрея, Юлия начала активно писать в соцсетях, что бывший муж украл детей.

Комсомольская правда

По словам Андрея, недавно женщина пришла в детский сад и пыталась похитить детей:

19-летнего Юрия Ференца в критическом состоянии доставили во Вторую городскую больницу Тюмени. После страшного ДТП у него была черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг. По словам врачей, спасти Юру могло только чудо. Но чуда не произошло – мозг парня умер через два дня. После того, как врачи завели разговор об изъятии органов, мать усомнилась в смерти сына. По словам женщины, все показатели на приборах были в норме.

«Андрей Малахов. Прямой эфир» – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии «Прямого эфира» самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в «Прямом эфире» можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время «Прямого эфира» раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Источники:
http://rep.ru/articles/16833-ti-tvar-mi-najdem-tebya-i-ubem-direktor-muzeya-kotorogo-obvinyayut-v-pohishenii-dvuh-svoih-detej—rasskazal-kak-ego-travit-bivshaya-zhena/
http://russia.tv/video/show/brand_id/62142/episode_id/2207809/video_id/2228148/

Читайте также:
Adblock
detector