Кто прокурор алагирского района

Руководитель:ИНН / КПП:Количество учредителей:
Прокурор Дзантиев Ислам Исламович
1502009295
1

ОКФС: 12 — Федеральная собственность

ОКОГУ: 1400040 — Система прокуратуры Российской Федерации

ОКОПФ: 30000 — ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ, СОЗДАННЫХ БЕЗ ПРАВ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

ОКАТО: 90205501 — Республика Северная ОсетияАлания, Районы Республики Северная Осетия-Алания, Алагирский, Города районного подчинения Алагирского р-на, Алагир

Основной (по коду ОКВЭД): 75.23.33 — Деятельность прокуратур городов и районов

Организация ‘ПРОКУРАТУРА АЛАГИРСКОГО РАЙОНА’ зарегистрирована по адресу 363240, РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, АЛАГИРСКИЙ Р-Н, Г АЛАГИР, ул Коста, д 100 А. Компании был выдан ИНН 1502009295. Основным видом деятельности является деятельность прокуратур городов и районов. Компанию возглавляет ПРОКУРОР Дзантиев Ислам Исламович.

Для внесения изменений в данную страницу необходимо отправить запрос

Основные данные о компании получены из Федеральной налоговой службы (ЕГРЮЛ)

Страница не является официальным сайтом компании.
Информация носит ознакомительный характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

г. Алагир 4 апреля 2012 года

Суд,выслушав помощника прокурора Алагирского района РСО-Алания, истца, представителя ответчика, исследовав материалы дела, считает иск подлежащим удовлетворению.

В соответствии с ч.3 ст. 173 ГПК РФ при признании ответчиком иска и принятии его судом принимается решение об удовлетворении заявленных истцом требований.

В соответствии с абз.2 ч.4 ст. 198 ГПК РФ, в случае признания иска ответчиком в мотивировочной части решения суда может быть указано только на признание иска и принятие его судом.

Судсчитает, что признание ответчиком иска подлежит принятию судом, поскольку это не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

Следовательно, исковые требования прокурора Алагирского района РСО-Алания в интересах Хапсаевой А.Б. подлежат удовлетворению.

Читайте также:  Чем богаче нынче вор тем незрячей прокурор

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194-199 ГПК РФ, суд

Исковые требования прокурора Алагирского района РСО-Алания в интересах Хапсаевой А.Б. — удовлетворить.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Верховный суд РСО-Алания в течение одного месяца со дня его принятия.

Прокуратура Северной Осетии выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в ходе проверки причин массового отравления в Алагире.

«Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 9 июня в больницы Алагира в Северной Осетии начали массово прибывать люди с признаками отравления. У них были обнаружены норовирус и возбудители дизентерии. Причиной отравления, по предварительным данным, стало попадание инфекции в городской водопровод. По информации республиканского Минздрава на 16.00 10 июня, в лечебно-профилактические учреждения помещены 257 человек, отравившихся в Алагире. 9 июня врачи Алагирского района приступили к вакцинации местных жителей.

Как выявила прокуратура, муниципальным унитарным предприятием «Алагиркоммунресурсы» не осуществляется производственный контроль качества питьевой воды, в связи с тем, что не заключен договор с аккредитованной организацией; лица, занимающиеся дезинфекционной деятельностью, не имеют профессиональной подготовки и аттестации, зоны санитарной охраны водозабора, обеспечивающего г.Алагир питьевой водой не определены, результаты исследований питьевой воды неудовлетворительные.

Причиной вспышки заболевания в Алагире, по мнению прокуратуры, стало неустранение этих и других нарушений с октября 2014 года ни главой администрации местного самоуправления Алагирского района, ни руководством муниципального предприятия.

Сегодня же на допрос в следственные органы был вызван Вячеслав Плиев, сообщает ТАСС.

Комментариев Руслана Хадарцева и Вячеслава Плиева относительно мнения правоохранителей пока не поступало.

Источники:
http://www.gcourts.ru/case/7353359
http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/263745/

Читайте также:
Adblock
detector