Как говорил генеральный прокурор ссср главное

Войти с помощью:

Чапаев Петьке:
— Ты, Петька, не смотри, что я твой командир — ты не стесняйся! Я сижу, чай пью — и ты садись, чай пей! Я сижу, водку пью, шашлыком закусываю — и ты садись, чай пей!

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

— Здравствуйте, девушка, я Ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите?
— Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой закончилась.

Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадётся соседский кот — явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору:
— А ну, брысь отсюда! Что ты тут, сука, делаешь!
С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветов под балконом, паренёк, пьющий пиво на трубе, свалился с неё и бежать, девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла.
А кот продолжал медленно красться.

Смерть к людям приходит в чёрном и с косой. А к мухам — в трусах, майке и с газетой.

Они плакали, расставаясь. Долго не могли отпустить друг друга. Он уезжал в командировку на 10 дней, а она — к маме.
Встреча оказалась ещё более бурной. Через сутки. На пляже. В Египте. Да-а-а. Судьба злодейка!

Разговор с ветераном:
— А сколько людей Вы убили за время войны?
— Ни одного.
— А откуда у Вас столько наград?
— Фашистов убивал.

— Алло, Йося! Это Циля! Ты сейчас можешь говорить?
— Могу.
— Тогда слушай.

Голод — не тётка, а мать родная.

Лаской лжец умеет прикрываться.

Сытый голодного не разумеет.

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально.

Тут должна быть цитата про смысл жизни. Но её нет. И его нет.

Работа — последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет делать.

Какая любовь нас порой ожидает?
Свеча или солнца горячий свет?
Не мучьтесь! Ведь здесь лишь один ответ:
Большой или малой любви не бывает,
Любовь либо есть, либо просто нет!

Больной и здоровый живут одно и то же время, только те силы, что больной тратит на отдаление, здоровый — на приближение яркого света в конце тоннеля.

Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Девушке хочется, чтобы он её поцеловал, и она говорит:
— Ой, у меня щёчка болит.
Юноша целует её в щёчку:
— Ну как, теперь болит?
— Нет, не болит.
Через некоторое время:
— Ой, у меня шейка болит.
Он её чмок в шейку:
— Ну как, болит?
— Нет, не болит.
Рядом сидит Раневская и спрашивает:
— Молодой человек, вы от геморроя не лечите?!

Тот человек мне гадок,
В ком мысли гнусные, язык же льстив и гладок.

Основная мысль мультфильмов о Шрэке: главное — не как ты выглядишь, главное — найти такого же урода, как ты.

Я решил пошутить над своими коллегами. Вылез в сеть, нашел один забавный “офисный” прикол и приступил к исполнению! Как выяснилось, главное, в этом приколе – это очень быстро убегать уворачиваясь от ручек, степлеров и прочей канцелярской гадости!

Я взял одноразовый стаканчик в левую руку и завернул её за затылок. Не убирая руки, я вошел в комнату и пожаловался коллегам на боль в шее. (Тут, главное достоверно симулировать!)
Кто-то спросил, что шея болит?
Я ответил что да, продуло походу!
Тут я говорю! Сейчас, мол, я её хрустну, и всё будет ок! Берусь правой рукой за подбородок и делаю вид, будто поворачиваю свою голову руками.

Читайте также:  Что проверяет прокуратура в бюджетной организации

И тут, я РЕЗКО (звук жесть) сжимаю пластиковый стаканчик, что в левой руке! Раздается вполне натуральный хруст ломаемой шеи и я начинаю стоная, заваливаться на стол (так чтоб стаканчик не попалить)!

Раздается ультразвуковой визг женщин, мужчины просто выпали в ступор! Вопли “вызовите скорую” и так далее.

З.ы. Как я уже говорил, главное в этом приколе – это скорость вашего бега! Ибо мне угрожали вполне реально, бес всяких фокусов открутить башку!

Пытаясь «свалить» президента США Дональда Трампа, приписывая ему «связи с Россией», его враги в ФБР и Конгрессе проигнорировали простую истину, хорошо известную сталинскому генеральному прокурору СССР Андрею Вышинскому: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя»

«Копающие» под Дональда Трампа спецслужбы и даже Минюст США, стремившиеся по заказу «Глубинного государства» уличить находящегося в сложных отношениях с истеблишментом президента в «связях с Россией», сели в лужу. Они оказались не столь профессиональны, как сталинский генпрокурор СССР Андрей Вышинский, учивший: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя». А ведь именно это и произошло.

Почему? Возможно в том числе и потому, что, как говорят в России, «у семи нянек дитя без глазу». Расследованиями приписываемого России вмешательства в президентские выборы 2016 года занимаются ФБР, ряд комитетов Сената и Палаты представителей Конгресса США, назначенный Минюстом спецпрокурор с огромной командой следователей. Занимаются этим скандально долго, путаясь друг у друга под ногами.

Нашли совсем не то, что хотели

Кое-что, правда, нашли. Пытаясь изобличить Трампа, ФБР и другие расследователи его «связей» с Россией «нарыли» невероятное количество компромата на экс-госсекретаря, его соперницу на президентских выборах Хиллари Клинтон и даже бывшего президента Барака Обаму. Мало того, на самих себя. И их стало трудно скрывать от широкой общественности. Если бы хоть небольшая часть открывшегося касалась Трампа, ходить бы ему уже под импичментом. Клинтон и Обаму наказать, конечно, будет сложнее. Но зато охоты нападать на Трампа у них теперь точно поубавится, как и желания помогать им в этом со стороны.


Андрей Януарьевич Вышинский. Фото: Дубнов Михаил/Фотохроника ТАСС

Трамп контратакует

Перейдя в контрнаступление, Трамп добился того, что в США рассекретили четырехстраничный документ, подготовленный республиканцами во главе с членом Палаты представителей Девином Нуньесом, вскрывший предвзятость ФБР в расследовании якобы имевшего место вмешательства России в президентские выборы 2016 года. По мнению президента, речь идет о позорной истории, за которую «многим людям должно быть стыдно».

В документе доказывается, что ФБР использовало недостоверные данные, чтобы получить через суд ордер на слежку за членом избирательной кампании Трампа Картером Пейджем. Для этого были использованы данные из откровенно лживого «досье», которое собрал на Трампа бывший британский шпик Кристофер Стил. И эта операция была спонсирована демократами, заинтересованными в дискредитации Трампа.

ФБР очень сопротивлялось этой публикации, видя в ней «угрозу национальной безопасности» и, разумеется, собственной репутации, но Трамп, у которого появились во власти влиятельные сторонники (не в последнюю очередь благодаря надвигающимся промежуточным выборам в США), оказался сильнее. Демократы в Конгрессе тоже были категорически против, по понятным причинам. В попытке оправдаться, они состряпали свою «служебную записку», которую требуют теперь опубликовать, чтобы американский народ имел возможность услышать мнение обеих сторон. Пока этого не произошло, и их репутация продолжает трещать по швам.

Читайте также:  Что проверяет прокуратура в магазине продуктов

Кроме того, республиканские сенаторы Чак Грассли (от штата Айова) и часто критиковавший в прошлом Трампа Линдси Грэм (от Южной Каролины) направили в Министерство юстиции письмо, в котором констатируется: Стил лгал агентам ФБР, а сотрудники Минюста включили эту ложную информацию в документы, имеющие отношение к расследованию предполагаемых контактов окружения Трампа с Россией.

Частично рассекреченная служебная записка Грассли, председателя юридического комитета Сената Конгресса США, стала новым ударом по демократам. Этот документ заострил тот факт, что автор «досье» на Трампа, заведомый лжец, специализирующийся на «черном пиаре», получал соответствующую «информацию» из избирательного штаба Клинтон, а также – внимание! – Госдепа.

В документе выражается озабоченность, что штаб Клинтон не только финансировал деятельность Стила, но и снабжал его ложной информацией. Мало того, оказывается, есть еще и второе, пока неопубликованное «досье» на Трампа того же экс-агента Ми-6. Содержащаяся в нем «информация» была получена из некоего иностранного источника, от которого она поступила окружению Клинтон, откуда перекочевала в Госдеп и уже из него попала к Стилу. Высший пилотаж!

Как справедливо замечает в этой связи издание Washington Examiner, речь идет о » координации действий на определенном уровне между окружением Клинтон и администрацией Обамы в попытке найти компрометирующую информацию на тогдашнего кандидата на пост президента Трампа». Это если выражаться мягко. А на самом деле — о самом настоящем заговоре «Глубинного государства», в значительной степени подчинившего себе американские институты, чтобы подвести Трампа под импичмент с помощью лжи и клеветы.

Неужели Обама?

Всякие сомнения в этом у способных логически мыслить и не ангажированных американцев отпали после того, как разразился еще один скандал, — после публикации в среду сенатским комитетом по национальной безопасности sms-переписки высокопоставленного сотрудника ФБР Питера Стржока и его возлюбленной на стороне — юриста того же ведомства Лизы Пейдж. Эта «сладкая парочка» ненавидела Трампа, была шокирован его победой на выборах. При этом Стржок участвовал в расследовании в отношении Клинтон в связи с использованием ею личного почтового сервера для служебной переписки, входил вместе с Пейдж в команду спецпрокурора, экс-директора ФБР Роберта Мюллера, упорно пытающегося получить любой «компромат» на Трампа в ходе расследования уже в течение года его предполагаемых «русских связей».

В адресованных своей «любимой птичке» частных sms-сообщениях, которые ФБР вначале «потеряло», но которые потом «обнаружил» Минюст, Стржок, при всей его ненависти к Трампу, не скрывает, что считает версию о его «сговоре» с Россией несостоятельной. Вместе с Пейдж он выражал также уверенность, что Клинтон выйдет сухой из воды, и ей в действительности ничего не грозит за её противоправные действия. Последнее ясно показывает, что и само «расследование» было имитацией.

Но самое главное даже не это, так как в числе заказчиков травли и дискредитации Трампа было названо еще одно очень важное лицо – экс-президент США Барак Обама, который желал «знать всё о том, что мы делаем», фактически, умело направляя расследование в нужную сторону, действуя заодно с Клинтон и Ко. Но при этом всячески демонстрируя публично, что находится над схваткой, свято соблюдая закон.

Оказывается, согласно обнародованной информации, уволенный Трампом директор ФБР Джеймс Коми постоянно информировал Обаму о ходе псевдорасследования, фигурантом которого по-хорошему должен был бы стать и первый чернокожий президент США, потому что Клинтон переписывалась и с ним по незащищенной линии связи, разглашая госсекреты. Весьма показательно, что Коми вывел Обаму из-под удара, заменив в своем докладе слово «президент» на «высокопоставленный правительственный чиновник». Видимо, именно так «Глубинное государство» и относится к президентам США. Коми невольно проговорился.

Читайте также:  На что выносится протест прокурора

Это – бомба!

Не случайно, комментируя в своем любимом Twitter эти откровения, Трамп написал: «Новая публикация ФБР — бомба!». Действительно, поймать за руку Обаму было всегда очень не просто. О том, что все последние разоблачения ущербности травли демократами Трампа под предлогом его вымышленных связей с Россией это серьезно, свидетельствует, кстати, и поведение самого экс-президента США. С середины января, когда Трамп перешел в контрнаступления и начал предъявлять первые «трофеи», всегда любивший покрасоваться перед публикой и помелькать в Интернете Обама стал вести крайне уединенный образ жизни, «залег на дно», чтобы переждать череду скандалов. Он практически исчез из всемирной паутины, практически нет и его новых фотографий. Обосновавшегося недалеко от Белого дома Обаму видели 24 января, посещавшим… Нью-Йоркскую синагогу. Вроде Барак Хусейнович не иудей. Что он там делал? Просил денег, защиты, хорошей прессы? Кто знает. Американские евреи – в отличие от израильских – особенно левые и либералы, очень не любят Трампа.

Глас вопиющего в пустыне?

Американский президент не устает повторять, что расследование «связей с русскими» его и его команды длится уже год, а доказательств сговора нет никаких, что последние разоблачения предвзятости ФРГ полностью доказывают полную несостоятельность этих подозрений. Он настолько уверен в своей правоте, что готов и сам отправиться на допрос к Мюллеру, хотя прекрасно знает, что это его враг, опытный интриган, который делает всё, чтобы его утопить. Но Трамп хочет поскорее покончить с этим «позором для Америки». Он возмущен, что «охота на ведьм, связанная с Россией, продолжается и дальше», хотя всем давно ясно, что «не было ни сговора, ни препятствования» следствию, поскольку «за год бесконечных поисков не было найдено ничего».

Президент не устает повторять: «Впечатляющий рост числа рабочих мест и, наконец, после стольких лет, повышение уровня заработной платы — и никто не говорит об этом. Только Россия, Россия, Россия, несмотря на тот факт, что, спустя год поисков, никакого заговора!».

Однако, судя по всему, скоро Трампу станет полегче. В 2018 году в США состоятся промежуточные выборы в Конгресс и теперь мейнстримные республиканцы, которым президент пошел на многочисленные уступки, за единичными исключениями, совершенно не заинтересованы в череде организуемых демократами скандалов вокруг нынешнего хозяина Белого дома. Если всё оставить, как есть, республиканцы могут промежуточные выборы проиграть. Так что теперь Трамп не один перед лицом своих многочисленных противников. У него и раньше были сторонники в спецслужбах, особенно в ФБР, и даже тот же Коми был вынужден перед самими выборами 2016 года возобновить пусть и быстро закрытое затем расследование против Клинтон, что и оказалось решающим фактором её поражения.

Теперь поддержка будет только усиливаться, как, впрочем, и противодействие. Будем следить за баталиями между двумя группировками американского правящего класса, в центре которых находится президент США Трамп. Но уже не в глухой обороне, как еще совсем недавно. И не будем удивляться, если виновниками всего этого объявят русских.

Источники:
http://vse-shutochki.ru/anekdot/31405
http://tsargrad.tv/articles/kak-fbr-narushilo-zapoved-genprokurora-sssr-i-chto-iz-jetogo-vyshlo-dlja-trampa-klinton-i-obamy_110049

Читайте также:
Adblock
detector