Может ли женщина быть следователем


Эвелина ПЕТРОВА до встречи с мошенницей-лесбиянкой считалась в милиции безупречным работником

Страсть к аферистке толкнула её к разводу и передаче взятки

В Ленинском отделении милиции Челябинска Эвелина ПЕТРОВА была на хорошем счету. За успехи в раскрытии сложных уголовных дел ее фотография годами висела на Доске почета, но недавно ее спешно сняли. Начальство и коллеги следователя до сих пор пребывают в шоке: их лучшая сотрудница оказалась лесбиянкой и фигурантом уголовного дела! Спасая аферистку-любовницу от пятой ходки в тюрьму, следователь попыталась дать взятку коллеге.

Виновниками этой душераздирающей истории стали Их Величество Любовь и Страсть. Следователь Эвелина Петрова — трудяга, жившая с мужем, тираном и пьяницей, не устояла перед чарами отъявленной мошенницы Натальи Князиной , чье дело она вела менее двух недель.

— В Наталке есть что-то такое теплое и притягательное, рядом с ней забываешь обо всех невзгодах, — скажет потом на допросе Петрова. — Таким, как Князина, не место за решеткой. Их крест — лечить от одиночества души людей.

Истерзанная пьянством и хамством мужа душа Петровой и впрямь нуждалась в заботе. Только заниматься собой Эвелине было некогда: работа отпускала ее домой лишь на ночь.


Четырежды судимая Наталья КНЯЗИНА соблазнила следовательницу из корысти

Остап Бендер в юбке

В СИЗО Наталья угодила вместе с приятельницей Кирой Зерпович , с которой познакомилась в колонии, где отбывала последний срок. Встречая новый 2009 год на свободе, дамочки выпили за удачу и к утру придумали, как обвести вокруг пальца своего персонального водителя Евгения Тумкина .

— Расширить жилплощадь я мечтал давно, — говорит Тумкин. — Зерпович и Князина заверили меня, что они — под крылом ФСБ и уже не раз проворачивали высокодоходные операции с квартирами. У них всегда при себе были большие деньги, ездили они в солидные фирмы, на дорогой машине, поэтому я им поверил. Об их судимостях я узнал, лишь когда сам оказался в числе лохов.

Читайте также:  Кто является руководителем следственного органа


Кира ЗЕРПОВИЧ придумала аферу с квартирой своего водителя, распивая церковный кагор в прошлую новогоднюю ночь

Аферисток отпустили


Водитель Евгений ТУМКИН не распознал в деловых дамочках матёрых жуликов

По признанию Киры Зерпович, аферистки тем временем тайно готовились к переезду в другой город. Любовница с корочками сотрудника милиции не была посвящена в эти планы.

— Жена Тумкина настояла на возобновлении уголовного дела, им занялся другой следователь, — продолжает Ромин. — Попалась Петрова на передаче ему взятки в 50 тысяч рублей. За эту сумму Эвелина просила коллегу как можно дольше затягивать следственный процесс.

В силу пикантности ситуации и статуса фигуранта уголовного дела прокуратура Челябинска и сотрудники ОБЭПа давать комментарии наотрез отказались. Разговорить удалось одного из коллег Петровой — сотрудника милиции Андрея Суровцева :

Источники:

Читайте также:
Adblock
detector