Как познакомиться с девушкой следователем

Следователь-это тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Он также, как и все остальные, ходит в магазин, болеет, отдыхает, влюбляется и даже вступает в брак. И на курортах он бывает, и в ночные клубы ходит, и к хорошему специалисту любой области предпочитает попасть, и посещает его желание бросить всё ко всем чертям и открыть сердце для большой и чистой любви. Поэтому при возникновении обоюдной симпатии следователь тоже может растаять. Каким бы жестким и неприступным он ни был.

Здесь немного преувеличивают по поводу количества, а точнее отсутствия свободного времени у следствия. Есть дежурные сутки, есть каждодневный труд. Но отдых тоже имеется, согласно норм трудового законодательства. Бывают тревоги, когда поднимают гарнизон, например. Задерживаются на работе, поскольку без бумажки ничего в нашей стране не делается, иногда следователь больше пишет, чем расследует. Это вообще всех сотрудников правоохранительных органов касается.

Бывают случаи романов нестандартных, так сказать. Следователь и преступник. Женщина-следователь только с виду грозная, а внутри сидит маленькая, хрупкая, нежная девочка, которая может влюбиться и в нарушителя закона. Но это обычно заканчивается ничем . Ничем хорошим.

А вообще я придерживаюсь того мнения, что никто не поймет следователя со всеми его причудами так хорошо, как другой следователь. Поэтому служебный роман намного быстрее приведет отношения возможно даже в ЗАГС. Думаю, что люди имеющие опыт дежурств также неплохо поймут многострадальческий труд сыщика. Например, союз:врач-следователь. Но интересы разные. Хотя и связаны оба с органами.

Ну еще вариант- быть участником уголовного дела. Например, свидетелем. Или потерпевшим. 100 процентов гарантии знакомства со следователем. Ну а дальше как повезет.

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Девушка следователь

Кратко. Если Вы сам беспогонный, она — вариант стремный.

Цели у меня уже давно серьезные
Тогда берите чистую тетрадку, ручку, и серьёзно (т.е. в ракурсе 20-30 лет будущих) и подумайте над таким.

0. Профессиональная деформация личности. Гуглите что это. Не будете же спорить, (огрубляю, но чтобы ярче) что работа по забою скотины на бойне, в хосписе по уходу за раковыми больными, в морге и например, детском саду музыкантом затейником по разному отражается на психике?

Читайте также:  Может ли участковый проводить следственные действия

Итак, девочка-одуванчик-следователь. следует задать себе вопросы.
1. Как она там оказалась? Стремление защищать слабых? отработать 2-3 года — и в адвокаты? может обязательная отработка после вуза или вообще типа практика ВУЗа? Стремление к власти?

Ещё варианты?
ответьте СЕБЕ на вопрос — что должно быть в характере ОЖП, чтобы работать следователем?
и что появится после работы ч/з 10-15 лет?

2. Чего хочет, как видит свою дальнейшую жизнь? А семейную?
Дежурства, выезды на происшествия, авралы, а детей куда — на мужа?
Вам это надо?

3. Что будет, если Вы залипли, «она нитакая», женились, а потом «она такая»И? правильно, , развод. она следак, и на её стороне — закон — дубина с гвоздями. А на Вашей?

4. Обдумйте эти вопросы и ЗАПИШИТЕ себе в тетрадку.
тезис-вывод, тезис — ваш ответ.

5. Поищите среди знакомых, знакомых-знакомых следаков или просто работников МВД на пенсии. лучше не одного.
И за рюмкой вкусного коньячку вышеприведенные вопросы задайте им. Услышите непредвзятое мнение чела «изнутри». Уверяю Вас, интересую инфу услышите.

6. Снова полистайте свою тетрадку. Дописываете новую инфу туда.
если не отказались от мысли про неё, тогда
7. Поскольку Вы потерпевший по делу, у Вас есть чудесный повод после окончания дела ( или просто при очередной встрече) пригласить её в кафе поблизости на чай/кое/перекусить.

И в процессе — аккуратно прозондировать почку на предмет вопросов из тетрадки.
Соберете инфу — тогда и думать сможете.

— Софья, быть следователем — выбор непростой, как вы пришли к этому?

— Все началось с профориентации в 10 классе. Однажды в школу пришли сотрудники нашего отдела полиции и рассказали о своей работе и возможности поступить в высшие учебные заведения МВД. Именно в тот момент я поняла, что хочу работать здесь. Не знаю, что именно меня впечатлило, наверное, все сразу: романтика кинофильмов, рассказы настоящих полицейских, их форма. Просто решила твердо, что пойду по этой дороге. Поступила в Московский университет МВД имени В. Я. Кикотя, на следственный факультет, успешно его окончила и пришла работать в родной Королев. Я здесь родилась и выросла, где как не в своем городе наводить порядок и стоять на страже закона.

Читайте также:  Следователь овд кому подчиняется

— За два года работы следователем разочаровались ли в чем-нибудь?

— В университете мы не только изучили юриспруденцию, психологию и многое другое, но и получили серьезную физическую подготовку. Поэтому те, кто приходит работать следователем из других вузов, иногда не совсем готовы к такой работе. Возможно, кто-то устает, для него наступает период разочарования от того, что не все получается, и человек уходит из профессии. У меня никакого разочарования не было, да, думаю, и не будет. Я четко знала, куда пришла работать, зачем мне это надо и как справляться с трудностями. Кроме того, у меня прекрасные наставники, заместитель начальника — руководитель следственного отдела Яков Привалихин во многом мне помогает, направляет, подсказывает. Я ему очень благодарна. С каждым днем мне все интереснее работать, перенимать бесценный опыт и применять его на практике.

— Что вас привлекает в этой совсем не женской профессии?

— Мне нравится общаться с людьми, разбираться в их психологии. Все разные: и преступники, и потерпевшие. Бывает, что и преступник может вызвать сочувствие, но даже если он действовал из якобы благородных целей, его нужно оградить от общества, наказать — закон есть закон. Бывает и так, что один человек может быть и преступником, и потерпевшим. Каждый случай уникален и в каждом интересно разобраться.

В процессе работы чувствуешь азарт, хочется дойти до конца, понять психологию преступника, его мотивы. Ну а когда добираешься до сути, то испытываешь чувство глубокого удовлетворения от того, что не зря занимаешь свое место и что справедливость восторжествовала. Все мы работаем, чтобы помочь людям.

Соглашусь с тем, что работа не простая. Но считаю, что успех зависит не от пола, а от того, насколько человек, готов отдать себя делу. Здесь важно быть трудолюбивым, настойчивым, смелым, грамотным, нужно уметь правильно планировать. И тогда со всем можно справиться. В моем ежедневнике все расписано по минутам: как, что и когда буду делать. Я привыкла к такому графику, вся моя жизнь уже, наверное, подчинена рабочим планам. Но я не жалуюсь, поскольку и на личную жизнь время остается, и качество работы не страдает.

— Неужели не бывает нештатных ситуаций?

Читайте также:  Можно ли провести следственный эксперимент

— Конечно, бывает. И задержание преступника может быть длительным, и в выходные приходится работать, и с бумагами иногда сидишь дольше, чем планировала. Но со всем этим нужно справляться, поскольку следователь руководит всей оперативно-следственной группой. Когда происходит преступление, выезжаю на место и координирую работу участковых, оперуполномоченных, экспертов-криминалистов. Каждому даю указания и собираю все факты и данные. Задача следователя — проанализировать, грамотно оформить и направить дело в суд.

Правда, поначалу руководить оперативно-следственной группой, в которой есть мужчины, которые мне в отцы годятся, было очень непросто. Не все воспринимали меня всерьез. Старалась выходить из таких ситуаций спокойно и с достоинством. Сейчас все друг друга знаем и таких ситуаций не возникает. Думаю, что любой молодой сотрудник через это проходил. Ну и подозреваемые, конечно, тоже не всегда относятся ко мне серьезно. Но зато при мне они стараются вести себя достойно и выражаться цензурно, что, безусловно, приятно.

— Помните свое первое задержание?

— Очень хорошо помню. Это произошло в первый же рабочий день: женщина влезла в окно квартиры и украла планшет. Мне сказали, что с таким пустяковым делом я справлюсь и оставили практически один на один с воровкой. Я, конечно, волновалась, но все прошло хорошо, тем более старшие коллеги все же страховали. Думаю, мне так просто доверили первое дело потому, что я еще на 3 курсе проходила практику в нашем управлении. Так что опыт раскрытия преступлений, пусть и небольшой, но был. Во многом благодаря этой практике я не разочаровалась и очень быстро влилась в работу.

— Какой совет вы можете дать своим коллегам-женщинам?

— Быть терпеливыми, любить свою работу и не бояться трудностей. Нужно смело делать то, что кажется невозможным, чтобы почувствовать уверенность в себе, понять, что ты из себя представляешь. Ну и, конечно, всегда нужно помнить, что мы женщины, а значит, должны всегда оставаться красивыми и женственными, даже несмотря на то, что выбрали мужскую работу.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»

Источники:
http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51332
http://korolevriamo.ru/article/next?id=47233

Читайте также:
Adblock
detector