Есть ли опера в следственном комитете

  • Максименко обвиняется в получении $50 тыс. за содействие в организации проверки и возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников полиции, которые якобы украли у петербургского предпринимателя Бадри Шенгелии часы Hublott при проведении оперативных действий. Руководителем группы следователей, которая проводила мероприятия, был Полозаев, а проверкой инцидента занимался Федосов.

    Читайте также

    Напомним, Максименко, его заместитель Александр Ламонов и сотрудник главного следственного управления СК по Москве Денис Никандров были арестованы летом 2016 года по обвинению во взятке. Ламонов и Никандров заключили сделку со следствием. Их дело будет рассмотрено в особом порядке. Максименко свою вину отрицает, а его дело выведено в отдельное производство.

    Бывших сотрудников СК обвиняют в получении взятки за освобождение из СИЗО Андрея Кочуйкова (Итальянца), помощника криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодой), задержанного по делу о перестрелке возле кафе Elements на Рочдельской улице в Москве, в которой погибли два человека.

    Читайте также

    Источники:

    Читайте также:
    Читайте также:  Как подать в суд на следственный комитет
    Adblock
    detector