Модный приговор кто обвинитель

Телепроект представляет собой заседание суда, правда, не совсем обычного. В ходе процесса критике подвергаются манера одеваться и отсутствие вкуса. Чаще всего подсудимые просто не в состоянии самостоятельно найти свой образ. Нельзя не сказать и о том, что главное в модном суде – психологическая сторона. Ведь обычно наличие проблем во внешнем облике человека говорит о его неурядицах и проблемах в жизни.

Участники суда

Стоит отметить – практически все участники передачи никогда не работали на телевидении в качестве ведущих. Исключение – Арина Шарапова. Возможно, именно поэтому проект обрёл феноменальный успех.

Ведущие

Кстати, именно этот ведущий сумел объяснить зрителям, что самое главное в стиле – это индивидуальность. На какое-то время ведущий вынужден был отказаться от работы в шоу и покинуть трон. Дело в том, что он активно готовился к персональной выставке костюмов XVIII-XIX веков, проходящей в Государственном историческом музее.

Специальные выпуски

Обвинитель

Сама Эвелина объясняет: главное в её деятельности — не раскритиковать человека, а максимально тактично объяснить ему, как именно можно улучшить свою жизнь.

Защитники

Сменила её эстрадная певица Надежда Бабкина. Очень позитивная, доброжелательная защитница внушала героям телешоу уверенность и любовь к себе. Делала она это как-то по-родственному, очень мягко.

Стоит отметить, что в качестве защитников в модном суде принимали участие Лариса Рубальская, Анжелика Варум, Лариса Долина, Дарья Донцова, Лариса Гузеева и Слава.

Самая сложная работа ложится на плечи стилистов. Специалисты телешоу остаются за кулисами, но при этом находятся буквально между двух огней: они должны учитывать пожелания всех сторон процесса. Но в результате этой напряжённой работы зрители могут увидеть абсолютно новых людей – стильных, ярких и уверенных в себе.

Читайте также:  Обвиняемый вправе знать в чем он обвиняется

На сегодняшний день над программой работают шесть пар стилистов. В их числе Юлия Нечаева, Ирина Горячева, Екатерина Медведева, Анастасия Кондакова.

  • Жанры : Шоу, Хобби и увлечения
  • Год создания : 2007
  • Дата выхода в РФ : 30 июля 2007
  • Телеканал : Первый канал
  • Страна : Россия
  • Студия : Красный квадрат, Первый канал
  • Продолжительность : 50 мин.

Актёры и команда 17

Фото 33

Видео 3363

Модный приговор

Телешоу о моде и стиле, проходящее в виде заседаний модного суда.

Время выхода в эфир: по будням в 10:50.

Далее зрителям в студии предлагают проголосовать, чтобы определиться: чей выбор одежды оказался более удачным – самого участника или стилистов. В большинстве случаев стилисты, которые помимо новой одежды подбирают участнику обувь, аксессуары, меняют прическу и макияж, в этом соревновании побеждают. Участник получает новые комплекты в подарок и отправляется домой преображенный.

В 2011 году Эвелина Хромченко вошла в рейтинг 50 самых популярных отечественных телеведущих 2011 года по версии TNS Gallup Media. В общем рейтинге Хромченко занимает 23 место, а среди женщин-телеведущих – 10 место.

Сменивший в 2009 году Вячеслава Зайцева на модном посту Александр Васильев обновил программу своим присутствием.

Почему российские программы не избавляются от шаблонов и повелительных интонаций

В процессе трансформации женщинам
не разрешали смотреть на себя в зеркало,
а одну из них за нарушение этого правила даже дисквалифицировали

стилист на телевидении

стилист и ведущая программы


Наша программа снимается сезонами, а в одном съёмочном пуле у нас восемь героинь. Каждой из них нам нужно подобрать по три наряда и финальное платье — то есть всего 32 образа, и на их поиск у меня есть всего 10–15 дней. У каждой героини своя история, и для каждой я создаю собственное решение, поэтому за время примерок получается около 50 образов. Естественно, что физически собрать всё это мне одной нереально. Сейчас над выпуском работает шесть-восемь человек.

Читайте также:  Почему священников обвиняют в педофилии

Наши продюсеры часто берут в программу девушек с немодельной фигурой, чтоб на их примере показать, что одеться красиво может любая, вне зависимости от роста и фигуры. Например, недавно у нас была героиня с ростом 191 сантиметр и размером XL. Ей попросту всё было коротко и мало. А до этого были две девушки с ростом 154 сантиметра — тут мы спасались с помощью одежды из детских отделов. Принципы бодипозитива гласят, что девушки могут быть красивы в любом весе и росте и фигуре, но это не значит, что они не должны за собой ухаживать. Мы всей командой помогаем осознать, что они красивы, если научатся правильно себя преподносить. Я лично учу героинь модно и красиво выглядеть вне зависимости от телосложения и особенностей фигуры и внешности. Наша программа прививает любовь к себе. И если девушке для этого хочется сделать пластику, то мы дарим ей такую возможность. Но мы никого не заставляем и не убеждаем делать хирургические процедуры. Всё зависит от желания и показаний врача.

Особенно запоминаются девушки, которые пережили немыслимые жестокости: насилие, трагедии и потери. Они приходят настолько израненные, что наша программа для них — единственный шанс начать новую жизнь. В таких случаях я чётко осознаю социальное значение нашей программы: мы правда меняем жизнь девушек, а иногда спасаем целые семьи. Наши героини часто пишут нам сообщения, делятся успехами, рассказывают, как потом живут, что у них поменялось. А иногда, когда я приезжаю с лекциями и мастер-классами в разные города России, они приходят ко мне просто повидаться. Это очень приятно. Я вижу их изменения и понимаю, что всё было не зря. Конечно, есть те, что пропадают после съёмок из нашего поля зрения, но мы стараемся верить, что они не вернулись к прошлому образу жизни и мыслей.

Читайте также:  В чем обвиняют хозяина винодельни антоненко

Естественно, у меня есть помощник, но я сам хожу по магазинам и собираю все наряды. Всё, что я делаю, происходит не только с оглядкой на среднестатистическую аудиторию — я понимаю, что моё шоу может посмотреть, например, редактор модного журнала или кто-то из коллег-стилистов. И я не хочу, чтобы мне было стыдно хоть за что-нибудь. Такая система работы — моя принципиальная позиция, ведь я работаю с героями в кадре, а не просто комментирую чей-то выбор. Как только я превращусь в говорящую голову, я уйду.

Я должен прочувствовать героев, должен понять, что им подойдёт, что поможет мне визуально преобразить их так, чтобы они и внутренне изменились и поняли, какими они могут быть. Не люблю обманывать зрителей, ведь они всегда чувствуют фальшь.

ФОТОГРАФИИ: Первый канал, СТС, ТНТ

Источники:
http://www.vokrug.tv/product/show/modnyi_prigovor/
http://www.wonderzine.com/wonderzine/style/style/241855-make-over

Читайте также:
Adblock
detector