Как избежать лживых обвинений в педофилии

Наиболее распространенные составы преступлений против половой неприкосновенности личности (педофилической направленности), которые чаще других вменяются на практике следующие: — ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера) ст. 135 УК РФ (развратные действия). Санкции по данным уголовным статьям варьируются от 3 до 20 лет и вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как практикующий адвокат по данной категории дел, могу сделать однозначный вывод, что граница зачастую от возможного получения минимальных 3-4 лет или больших сроков от 12 и более лет очень тонкая. Фраза в заключении эксперта, одно неосторожное слово в переписке в социальной сети, формулировка в показаниях потерпевшей и ваши действия, к примеру, будут квалифицированы не по ст. 134 УК РФ от 3 лет лишения свобода а по ч.4 ст. 132 от 12 лет лишения свободы.

Поэтому если вас задержали по подозрению в совершении какого-либо из указанных преступлений, необходимо быть предельно осторожным, отказаться от дачи объяснений и показаний без адвоката . Данные Вами поспешные, непродуманные показания, в состоянии эмоционального волнения после задержания, без предварительной беседы с квалифицированным адвокатом, могут в последствии быть использованы против Вас и ваши действия могут быть квалифицированы по более тяжкой части или статье уголовного кодекса. Зачастую допрос организовывается неожиданно (может быть произведен сразу на месте задержания или месте происшествия) с оказанием психологического давления со стороны правоохранителей и приглашенного следователем адвоката, а иногда сразу с последующей очной ставкой с потерпевшей, либо ее(его) родителями. Оперативные сотрудники могут отвлекать ваше внимание от сути происходящего, смысла показаний потерпевшей, свидетелей и пугать вас огромными сроками заключения и следственным изолятором. Таким образом, пока Вы придете в себя после задержания, все необходимые следственные действия для обвинения вас в особо тяжком (например) преступлении уже будут проведены и основная доказательная база собрана.

Очень важное значение могут иметь очные ставки с потерпевшей (потерпевшим) или с их родителями, в ходе которой вы так же имеете право воспользоваться помощью защитника (разрешаются короткие консультации) при выборе нужных формулировок, вопросов и т.д.

Так же, по данного рода уголовным делам, всегда проводятся комплексные психолого-психиатрические экспертизы обвиняемым, при ознакомлении с назначением которой, нужно всегда ходатайствовать о присутствии вашего защитника при ее проведении, так как заключение данной экспертизы тоже может иметь решающее значение. Данная экспертиза проводится, в том числе, с целью установления наличия у обвиняемого девиации в сексуальной сфере, установления возможной аномалии в предпочтениях при выборе сексуального партнера и т.д..

Адвокат посоветует вам избрать правильную правовую позицию, даст разъяснения относительно специфики квалификации по данным составам преступлений, разработает вместе с вами алгоритм действий по вашей защите, чтобы она была продуктивной и главное результативной.

По мере роста блуда, прелюбодеяния, разводов, повторных браков с разведенными растут случаи преступлений на сексуальной почве, но что самое неприятное для мужчин растут и случаи ложных обвинений в изнасилованиях и педофилии. Причем все это может случаться и среди христиан. Примером этого служит ложное обвинение отчима в сексуальных домогательствах старшей дочерью убитого священника Даниила Сысоева и совершенно не однозначное дело священника Глеба Грозовского.

Увы, в наш век духовно и нравственно деградируют не только мужчины, но и женщины, ныне способные из мести, корысти и т.п. обвинить мужчину не только в изнасиловании, которого не было, но куда более страшном грехе как педофилия.

Предлагаем Вашему вниманию этот материал (в редакции в сокращении) о том, как не оказаться обвиненным по ложным доносам в педофилии.

Случаев заведомо ложных обвинений в педофилии уже очень много, и только единичные эпизоды становятся достоянием гласности, поражая своей абсурдностью. В связи с этим, разработаны рекомендации для мужчин по самосохранению в стране осатанелого матриархата. Зная о том, с каким рвением представители российского кривосудия берутся за такие дела, преступники разработали свой бизнес.

Читайте также:  По каким статьям возбуждаются дела частного обвинения

Последним вопиющим случае с стало дело фитнесс-тренера в Екатеринбурге. Вот он присел на уголок дивана под камеру, смотрящую на него в упор, среди множества людей спортивного заведения (!); стал заполнять журнал. А с другой стороны дивана пристроилась мающаяся от безделья семилетняя девочка – сама невинность, ангел во плоти. Она пришла вместе с маменькой в «школу юных моделей» – очень символично. Не в кружок кройки и шитья, макраме, народных танцев, домоводства, вокала, – в школу будущих шлюх с завышенным ценником на свою тушку, – давайте называть вещи своими именами.

Заполнив журнал и отдохнув в течение 20 минут, тренер встал и ушёл. Напомню: всё это время его и девочку-припевочку, сидящих в противоположных сторонах дивана, снимала камера в упор! Мужчине инкриминируют насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста! А всё потому, что совсем охренев от скуки, Шурыгина-младшая, придя домой, рассказала отчиму убедительную сказку о том, как «её трогал дядя, показывая свой писюн». Где это на видео, что легло в основу обвинение? Где хотя бы намёк на такие действия?! Следаки утверждают, что тренер (работающий в клубе вместе с женой и имеющий собственного ребёнка) мастурбировал… вот прямо на камеру! Все без исключения, имеющие глаза, этого не видят, а следаки видят! Да здравствуют следователи Екатеринбурга, обладающие соколиным зрением! А, может, это у них третий глаз открылся, и они визуализируют то, чего нет? В этом случае им стоило бы провериться на вменяемость, а их руководству – рассмотреть вопрос о неполном служебном соответствии. Тренер меж тем сидит в СИЗО с ноября 2017 года; ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Для того чтобы не стать его жертвой, как и жертвой самого женского судейского кривосудия (80 % российских судей – это женщины), необходимо выполнять следующие установки:

1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не входите в лифт, где находится ребёнок. Если следом за вами в лифт зашёл ребёнок, покиньте лифт. Если ребёнок просит вас сопровождать его в лифте, потому что «ему страшно», не соглашайтесь.

2. Если к вашей машине подходит ребёнок и просит его отвезти «к родителям» или куда-то ещё, не позволяйте ему проникнуть в салон и не выполняйте его просьбу. Если хотите искренне помочь, предполагая, что такая помощь требуется, – вызовите такси.

3. Если вы увидите ребёнка, лежащего на полу в здании или на земле и просящего о помощи – не подходите ближе метра и не прикасайтесь к нему руками. Позовите на помощь женщин, проходящих мимо. Вас, конечно, обвинят в безрукости и никчёмности, зато не обвинят в педофилии.

4. Не оставайтесь наедине с чужим ребёнком в любом помещении, где нет хотя бы нескольких человек. Если такая ситуация сложилась, немедленно покиньте помещение. Даже наличие видеозаписи с фиксацией всего происходящего, как показало екатеринбургское дело, будет истолковано против мужчины; белое будет названо чёрным.

5. Не устаивайтесь на работу в учреждения, где вам придётся контактировать с детьми отдельно от их родителей (детские сады, школы, клубы для детей). Высока вероятность обвинения в педофилии со стороны женского персонала этих учреждений, исключительно из зависти. Дети больше любят мужчин хотя бы потому, что в большинстве семей их нет. Дяди – это своего рода диковинка; внимания со стороны детей к ним больше, – сучар это бесит. Они могут подговорить детей дать против вас показания, а сами будут их подтверждать, как свидетели. Примеров много.

Читайте также:  В чем обвиняют пашинского

6. Никогда, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь посидеть с ребёнком ваших друзей, соседей и знакомых в их отсутствие. Лучше испортить отношения, чем стать обвиняемым. Как известно психиатрам и следователям, реальные педофилы часто обнаруживались именно среди близких знакомых или даже родственников семьи. Вас будут считать виноватым априори.

7. Быть крайне осторожным с детьми разведенных, блудниц нагулявших этих детей, и женщин у которых руки обагряны детской кровью от абортов.

Сам Бог предупреждал не жениться на блудницах и разведенных:

«А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф.5:32).

«Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» (1 Кор. 6:15-18).

Почему современные мужчины эти древние правила игнорируют?!

Аборты не проводят бесследно для психики женщин, некоторые приобретают реальные психические патологии от детоубийств. Женщины, оказавшиеся способными убить (не однократно) своих детей, могут не побрезговать и таким «пустяком», как лживое свидетельство против мужчины и «педофилии» из вести или корысти.

  • Как не жениться на блуднице (в старорусском смысле слова). На примере клипа группы «Ленинград» — Максим Степаненко
  • Типажи женщин «дешевая блудница» и «дорогая блудница» — Максим Степаненко
  • Не смотри на лицо и груди, смотри на отца девушки. Как выбрать себе жену, приносящую удачи и достаток — Максим Степаненко
  • Почему не нужно жениться на очень красивых, ангелоподобных, молодо выглядящих женщинах- Максим Степаненко
  • Моя жена – прекрасный человек…Так могут говорить только лживые, лицемерные и глупые подкаблучники — Максим Степаненко

8. Помимо того, что нужно правильно выбирать себе жену (см. выше не ком не нужно жениться) необходимо грамотно юридически выстроить заключение брака и экономическую сторону развода. И если он случиться, правильно вести себя при разводе, стараться предугадывать возможные гадости бывшей жены. Вести себя так, как будто ожидаешь самого худшего. Это не только поможет избежать ограбления при разводе, включая потерю машины и недвижимости, но и заявлений в педофилии и иных преступлений из мести. Имеют место случаи, когда озлобленные жены или сожительницы, которым не удалось законно ограбить и обобрать до нитки мужа, обвиняли мужчину в педофилии. К этому тоже нужно быть готовым.

Примечание ред. МС. Мне лично известно просто дикое, безумное, неадекватное, психопатическое (подобные эпитеты можно продолжать на полстраницы) бывшей сожительницы (и тещи) в ее борьбе за малолетнего сына (суд оставил сына с отцом). Если бы это была девочка, даю 101 % гарантии, что бывший сожитель был бы обвинен с педофилии, и уже сидел…

Ложные обвинения в педофилии становятся обычной практикой — о том, как женщины уничтожают мужчин с помощью государственной дубины

Петербуржец Антон и Софья из Пскова познакомились и поженились в 2003 году. В своих показаниях супруга говорит, что особой любви не было, но по признанию Антона, он в жене души не чаял. В 2007 году у них родилась дочь Анна (имя изменено). Софья рано вышла из декрета — ребенку было всего восемь месяцев. Заботы о дочери взял на себя Антон.

Читайте также:  Как стать государственным обвинителем

По наследству от родителей ему досталась квартира в центре Петербурга. Молодая семья поселилась там. Супруга в постоянном стремлении улучшить жилищные условия, обменивала и разменивала квартиры. В итоге к моменту развода в 2012 году у Софьи оказалась в собственности двухкомнатная квартира в Петербурге, а у Антона — однокомнатная в Пскове, откуда когда-то приехала Софья. Видимо, профессиональные навыки бухгалтера помогли ей выгодно решить свой квартирный вопрос.

Через несколько дней за Антоном пришли сотрудники правоохранительных органов. Его задержали прямо на работе по обвинению в педофилии в отношении собственной семилетней дочери.

Все строится только на показаниях Анны, отмечает адвокат. Сначала дочь заявила, что 13 августа 2016 года они с отцом были дома вдвоем.

По словам Марии Шарыпиной, изначально девочка утверждала, что дома, кроме нее и отца, никого не было. Защита запросила у сотовой компании информацию о местонахождении конкретного абонента — второй жены Антона, и оказалось, что в указанное девочкой время в квартире помимо, нее и отца, была вторая жена Антона и их дети. После этого Анна поменяла показания, заявив, что все были дома.

С 2010 года в российском обществе развернулась активная борьба с педофилами, и тут же зазвучали заявления бывших жен о сексуальном насилии их мужей над детьми. Можно вспомнить уголовное дело против пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, работавшего в клинике при Первой клинической больнице Управделами президента России. В октябре 2011 года хирурга арестовали по заявлению его супруги Натальи, с которой на тот момент шел бракоразводный процесс. Наталья сообщила, что ее 13-летняя дочь от первого брака обвинила отчима в сексуальном насилии. Более того, девочка якобы говорила о приставаниях Тапия и к родному пятилетнему сыну.

В декабре 2013 года присяжные единогласно признали хирурга невиновным. Но в 2016 году адвокат Генрих Падва говорил РИА Новости, что несмотря на оправдательный приговор по этому делу, расследование продолжается.

По словам специалиста, он обследовал клиента и вынес профессиональное заключение об отсутствии у него педофилии и гомосексуализма, а также дал общее заключении о его уровне агрессии. Потом Ариэль Став обследовал ребенка — и сделал вывод об отсутствии вообще каких-либо признаков сексуального насилия над ним. Эти заключения очень пригодились, когда в суде бывшая жена завела разговор о педофилии в присутствии клиента Става.

Прокуратура неоднократно отправляла материалы уголовного дела на дополнительное расследование в связи с отсутствием достаточных доказательств. В конце концов дело было прекращено.

За уголовное преследование по ложному обвинению в педофилии, за потерю работы и ущерб репутации он отсудил 150 тысяч рублей компенсации.

»В России ложные обвинения в педофилии становятся обычной практикой, за океаном складывается похожая история — но с обвинениями в домогательстве. При разводе обиженные американки нередко идут на коварный прием и заявляют, что мужья домогались их. Судьи же в США к подобным вещам относятся крайне ревностно — и бывший муж в итоге оказывается за решеткой, а его экс-супруга получает желаемое. Оговоры в педофилии и домогательстве — яркие примеры того, насколько представители сильного пола могут быть беззащитными.»

Источники:
http://www.k-istine.ru/pure/pure_maskulist.htm
http://vk.com/wall-41348943_83311

Читайте также:
Adblock
detector